
La sauce hollandaise : comment réaliser une recette avec cette sauce faite maison ?
La sauce hollandaise peut accompagner de nombreux plats pour leur apporter douceur et gourmandise. Surtout qu’en matière de sauce hollandaise thermomix ou de sauce hollandaise, maison, il est vraiment possible de se faire plaisir. Suivez donc cet article pour réaliser une recette sauce hollandaise vraiment exceptionnelle.

Sauce hollandaise facile à faire
Pour réaliser cette sauce hollandaise recette, vous aurez besoin : – 200 g de beurre – 3 jaunes d’oeufs – 1/2 citron – sel, poivre
La hollandaise sauce, se prépare comme suit : Pressez le jus du citron, réservez. Coupez le beurre en dés. Battez les jaunes d’oeufs avec 2 cuillerées à soupe d’eau froide. Placez dans un bain-marie chaud et fouettez jusqu’à l’obtention d’une crème mousseuse et légère. Ajoutez alors le beurre en morceaux en plusieurs fois, en fouettant bien à chaque fois. Salez, poivrez et incorporez le jus du citron avant de servir.
Vos invités vont tout simplement adorer cette sauce vraiment onctueuse et gourmande !